About Saya

About Saya

Perkenalkan nama saya Hakim. Lengkapnya adalah R. Zabriansyah Hakim. Dan anda bisa memanggil saya dengan Hakim, atau Aim (nama kecil saya), atau bro / masbro (nama panggilan kawan2 sejak 1999), terserah anda sreg yang mana.

Saya lahir dan tumbuh besar di kota kecil jember. Kalau kebetulan anda juga blogger asal jember, silahkan berkunjung di slamet riyadi 135.

Sampai saat ini saya masih setia berproses dan berkarya bersama tamasya band, sebuah band indie yang mengusung lirik lirik lingkungan. Ohya, saya lebih senang mendapat status sosial sebagai pencinta alam. Lebih senang lagi kalau berstatus sosial blogger PA, hehe..

Rakyat biasa yang memilih jalan hidup pencinta alam dan senang berkarya, seperti itulah kira kira gambaran sederhananya.

Hmmm.. apalagi ya?

Tentang blog acacicu ini, sebenarnya hanya untuk mendukung acacicu.com karena disana tidak ada kolom about me. Maklum saya pengguna jasa hosting gratis.

Sedangkan domain acacicu dotkom sendiri saya beli sejak 21 September 2010.

Tentang orang pertama yang memberi komentar di acacicu dotkom? Itu yang saya lupa. Tapi saya masih ingat blog pertama yang membagi award pada acacicu.

www.debhoy.wordpress.com, blognya Mbak Debby. Tengkyu Mbak.

Tidak lama setelah itu saya menerima award kedua, dari Mbak Advertiyha

Untuk jejaring sosial, saya punya di facebook. Di friendster juga ada tapi jarang saya buka.

Itulah kurang lebihnya ABOUT SAYA. Terimakasih. Salam hangat dari kota kecil jember..

139 Komentar (+add yours?)

  1. acacicu
    Okt 18, 2010 @ 21:25:25

    Bismillahirrohmanirrohim…

    Balas

  2. kucrit
    Jan 20, 2011 @ 16:56:01

    saya dulu buat hal about di blogspot pake theme yang sudah ada menu halaman mas. Jadi buat post dulu, terus di edit html cari nama menu halaman itu, dibwahnya biasanya ada url, nah ganti url nya dengan url posting about itu. Sory mbulet mas. Contoh themenya di kucritsbw.blogspot.com.

    Balas

    • Masbro
      Jan 20, 2011 @ 17:57:02

      Iya ini aku udah pasang di acacicu dotkom. Nyontek tek awakmu, hehe. Tengkyu yo. Kapan2 ngopi bareng yuk.

      Balas

  3. kucrit
    Jan 20, 2011 @ 18:11:34

    sip…. Nendi seng penak lek ngopi?

    Balas

    • Masbro
      Jan 20, 2011 @ 18:25:10

      Lek saiki ngopine lebih sering nang pinggiran, sing cedek sawah2. Mau sore aku malah ngopi nang Kalisat, haha..

      Balas

      • Masbro
        Jan 20, 2011 @ 20:40:52

        Waduh, kok saya jadi mbahas kopi ya? haha. Tengkyu Crit.

      • apikecil
        Jan 23, 2011 @ 06:15:40

        ikut dong…

  4. lozz akbar
    Jan 20, 2011 @ 18:39:30

    sih guaya rek… awas kemarin sudah mulai selingkuh sama Toppas.. jangan ampe selingkuh ma blogspot yo..

    apik brot

    Balas

    • Masbro
      Jan 20, 2011 @ 20:26:17

      Maturnuwon Kang. Ini cuma buat media pendukung acacicu. Toppas filter? hehe..

      Balas

  5. alamendah
    Jan 20, 2011 @ 22:39:52

    Wah yang ini pake wp, ya?

    Balas

    • Masbro
      Jan 20, 2011 @ 22:47:03

      Iya mas, ngakali hehe..

      Balas

      • Ade Truna
        Jan 21, 2011 @ 06:20:00

        ngakali apa kepincut hehehe πŸ˜† ?

  6. monda
    Jan 21, 2011 @ 00:34:17

    Ninggalin cap jempol di sini buat Aim

    Balas

    • Masbro
      Jan 21, 2011 @ 05:45:19

      Makasih Tante Monda..

      Balas

  7. Prima
    Jan 21, 2011 @ 01:55:06

    salam kenal masbro…hhohohoohoh… *telat!

    Balas

    • Masbro
      Jan 21, 2011 @ 05:47:29

      Hehehe… tengkyu ya Mas PriM.

      Balas

  8. The dark anco
    Jan 21, 2011 @ 02:49:08

    Sip masbro lam kenal yoo

    Balas

    • Masbro
      Jan 21, 2011 @ 05:48:42

      Salam kenal kembali. Trims ya..

      Balas

  9. ysalma
    Jan 21, 2011 @ 06:06:46

    OK masbro,, dua jempol deh buat aboutnya masbro..

    Balas

    • Masbro
      Jan 21, 2011 @ 08:26:14

      Terimakasih Mbak Salma

      Balas

  10. Ade Truna
    Jan 21, 2011 @ 06:23:03

    salam tiga jari \m/ :mrgreen:

    Balas

    • Masbro
      Jan 21, 2011 @ 08:27:26

      Haha.. metaaaal..!! Makasih Mas;

      Balas

  11. Deniborin Photography
    Jan 21, 2011 @ 08:22:39

    numpang lewat di abut saya πŸ˜€

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:05:28

      Monggo monggo silahkan..

      Balas

  12. attayaya_bond
    Jan 21, 2011 @ 08:38:28

    mantap…..
    wah ini link dari acacicu.com
    napa ga buat subdomain aja

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:08:09

      Emang kalo hosting gratis bisa bikin subdomain mas? Tapi gini ae wes gpp Mas, udah sreg, hehe. Makasih ya Mas;

      Balas

  13. advertiyha
    Jan 21, 2011 @ 08:58:19

    Hi masBro… πŸ™‚ Aim kok imut banget ye,, hehehe… πŸ˜›
    wah, senengnya about me nya jadi, gini dong, biar gak terkesan misterius, hehehe…

    eh, diriku ada di about me nya Bro Hakim lho… asikk… tengs ya. senang bersahabat denganmu… πŸ™‚

    sukses terus, salam buat temen2 tamasya dan pecinta Alam.. πŸ™‚

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:11:25

      Uhuiii, imut jareee, haha.. Nggak rugi ngedit foto selama 40 hari 40 malam, haha..

      Makasih ya Mbak. Tengkyu juga salamnya.

      Balas

  14. Pendar Bintang
    Jan 21, 2011 @ 11:37:53

    Kagak nyadar lo alauini WordPress, hahahhahaha

    Mana tempat cap jempolnya?
    Mana tintanya?
    Tinta merah atau biru?
    hahahhah

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:13:13

      Iya mbak, pakek wp.
      Itu cap jempolnya, pake tinta kuning juga gak apa apa, hehe. Makasih yaaa…

      Balas

  15. gaya hidup
    Jan 21, 2011 @ 12:27:44

    ikut ninggalin jejak disini ,Aim.
    sekalian bunda perkenalkan blog baru bunda ….
    salam

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:14:26

      Makasih cap jempolnya ya Bunda. Semoga sukses buat blog barunya. Salam sungkem dari jember.

      Balas

  16. Zippy
    Jan 21, 2011 @ 13:19:41

    Ijin pasang foto di kolom About Me ini, hhhihi…
    Sukses terus mas buat blog ini.
    Moga selalu update, gak males2 πŸ˜€

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:16:20

      Makasih ya Mas Zippy. Salam hangat hangat kopi, hehe..

      Balas

  17. rime
    Jan 21, 2011 @ 15:24:48

    Cieh prikitieeewwwwww….

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:22:28

      Hehe.. Mbak, nggak pengen menghirup udara segar TN Merubetiri? Suasananya asyik lho, khas hutan tropis. Ada lagunya lagi. Merubetiriku Haha, nyeponsori lagu sendiri nih critanya.

      Balas

  18. Kakaakin
    Jan 22, 2011 @ 02:25:06

    Oo… jadi yang dotcom gak bisa munculin about? *geleng2* :mrgreen:
    Salam πŸ™‚

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 07:23:57

      Yang dotkom bisa sih, cuma nggak bisa dikomentari. Gitu Kak. Makasih cap jempolnya.

      Balas

  19. propananda
    Jan 22, 2011 @ 08:17:12

    ” Tak kenal maka tak sayang ”

    aku mengenalmu maka aku menyayangimu..

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 08:35:38

      Tak sayang maka tak cinta, hehe..
      Maturnuwon Net, bangga bersaudara dirimu;

      Balas

      • Keluarga Tamasya
        Jan 22, 2011 @ 09:23:45

        Cap jempol rame rame nang kene yo sam. Salam Lestari…!!!

  20. yustha tt
    Jan 22, 2011 @ 09:20:47

    ihiiirrr….punya wordpress jugaaa…
    Ahaha…yummy… ^^

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 09:34:58

      Iya Mbak, tapi cuma dimanfaatkan buat about me nya aja. Belum tahu kedepannya gimana, hehe. Makasih cap jempolnya Mbak Yustha.

      Balas

  21. Apikecil
    Jan 22, 2011 @ 09:43:29

    Punya rumah juga di wp ya. Emang sih di blogspot nggak bisa langsung di komentari. Beli hostingnya sekalian aja, aku belikno juga, hihihi

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 16:33:19

      Siaaah.. Awakmu kudune sing ngebosi, haha..

      Balas

  22. Mbah Jiwo
    Jan 22, 2011 @ 11:59:38

    hakim tak iye…

    Balas

    • Masbro
      Jan 22, 2011 @ 16:34:12

      Hehe.. iye Mbah.. Sakalangkong gih;

      Balas

  23. Teras Info
    Jan 22, 2011 @ 19:47:15

    cap jempol bang…he..he..

    Balas

  24. TuSuda
    Jan 22, 2011 @ 22:05:53

    SELAMAT berkreatifitas ya Masbro..
    SALAM kenal kembali dari Kendari.

    Balas

    • Masbro
      Jan 23, 2011 @ 08:05:56

      Terimakasih, senang sekali bisa mengenal seorang Bli TuSuda. Salam hangat dari Jember..

      Balas

  25. aryadevi
    Jan 23, 2011 @ 00:14:12

    bagus mas…menyemangati untuk Band indie nya yang mengusung tentang alam….

    Balas

    • Masbro
      Jan 23, 2011 @ 08:07:48

      Terimakasih.. Kalo begitu, Salam Lestari ya.

      Balas

  26. Dhani
    Jan 23, 2011 @ 01:31:48

    Assallam

    unjukane banyu kendhi seger Masbro *senang saya berkenalan nambah sedhulur saking Jember*

    Balas

    • Masbro
      Jan 23, 2011 @ 08:14:37

      Ada kopinya juga lho, hehe. Makasih ya Mas Dhani, salam buat Mbak Nandini.

      Balas

  27. pink
    Jan 23, 2011 @ 04:06:15

    Mampir ah ke about me nya sekalian liat siapa di balik acacicu.

    Balas

    • Masbro
      Jan 23, 2011 @ 08:16:13

      Makasih Pink. Ohya, sukses buat domain barunya ya. Mau tak tulis di blogroll lupa2 terus mulai kemarin. Bentar lagi wes;

      Balas

  28. Mila
    Jan 23, 2011 @ 07:02:39

    [sudah nyampe TKP]

    Cap jempol buat masbo lah

    mampir sekalian silaturrahmi πŸ™‚

    Balas

    • Masbro
      Jan 23, 2011 @ 08:17:43

      Hehe, akhirnya nyampe juga. Tadi naek apa Mbak? naek pesawat pribadi ya? hehe. Makasih makasih..

      Balas

  29. wulanmanjol
    Jan 24, 2011 @ 12:54:35

    Cap 4 jempol deh buat masbro.
    Salam πŸ™‚

    Balas

  30. Necky
    Jan 25, 2011 @ 21:33:48

    ikutan meninggalkan jejak dulu ah….sukses terus dengan band indie nya….tetap berkarya ya mas….

    Balas

    • Masbro
      Feb 05, 2011 @ 02:05:02

      Oke makasih, tengkyu…

      Balas

  31. Muhammad Baiquni
    Feb 02, 2011 @ 00:28:42

    Saya suka tampilan blognya. Simple. Bersih.

    Salam kenal yoo mas. Saya Muhammad Baiquni dari Banda Aceh

    Balas

    • Masbro
      Feb 05, 2011 @ 02:08:34

      Blog yang satunya lagi ada di acacicu dotkom
      Wah, Banda Aceh ya? istimewa. Terimakasih Mas..

      Balas

  32. Debby
    Feb 04, 2011 @ 02:42:06

    ahahahaha
    br nyadar ada nama saya di sini T_T
    sorry Mas Aim… ^^
    kelupaan baca tentang Acacicu
    tp saya kasi award karena Mas Aim pengunjung setia Debhoy dan tulisan Mas Aim bagusssss ^^

    Balas

    • Masbro
      Feb 05, 2011 @ 02:10:57

      Bukannya kelupaan Mbak, tapi kolom about me ini memang masih baru kok, hehe. Makasih ya Mbak Deb;

      Balas

  33. AWARD for US « Debhoy's Blog
    Feb 04, 2011 @ 03:42:39

    • apikecil
      Feb 05, 2011 @ 17:26:51

      Horeee ada namaku hihihihi….

      Balas

      • Masbro
        Feb 05, 2011 @ 18:35:29

        Hore juga (ikut ikutan, haha)

  34. koeshariatmo
    Feb 06, 2011 @ 06:48:49

    salam kenal mas dari jakarta

    Balas

    • Masbro
      Feb 06, 2011 @ 17:01:53

      Salam kenal kembali Mas. Dan salam persahabatan dari kota kecil jember. Makasih ya;

      Balas

  35. jasmineamira
    Feb 06, 2011 @ 08:10:46

    oalah orang jember toh. saya dari bogor. hahaha jauh yah πŸ˜€
    salam kenal, mas. saya ninggalin jejak kaki aja di sini πŸ˜€

    Balas

    • Masbro
      Feb 06, 2011 @ 17:03:32

      Hehehe.. jauuuh, tapi terasa dekat kalo lewat blog. Salam kenal kembali Mbak, tengkyuuu;

      Balas

  36. Sya
    Feb 07, 2011 @ 05:27:23

    Kunjungan balik nih Mas. Salam kenal ya Mas Bro. Jember ya? Saudara Eyang saya ada yang di Jember. Seumur hidup baru sekali ke sana, itu pun waktu SD. :mrgreen:

    Balas

    • Masbro
      Feb 10, 2011 @ 23:28:20

      Oh ada saudara di Jember? daerah mana Mbak? Makasih ya kunjungan baliknya;

      Balas

  37. hujantanpapetir
    Feb 10, 2011 @ 05:06:05

    mampir…
    salam kenal…

    Balas

    • Masbro
      Feb 10, 2011 @ 23:29:57

      Salam kenal kembali, tengkyuu..

      Balas

  38. ●●●ЄЯШЇЙ●●●
    Feb 17, 2011 @ 07:18:56

    Salam Persahabatan :mrgreen:

    Balas

    • Masbro
      Feb 20, 2011 @ 02:30:21

      Ya Mbak, salam persahabatan selalu..

      Balas

  39. Sebut saja bunga « Acacicu's Blog
    Feb 20, 2011 @ 18:21:33

  40. m-amin
    Feb 20, 2011 @ 18:34:18

    Salam kenal Mas hakim…pingin juga meluncur ke dot com nya ne…

    Balas

    • Masbro
      Feb 21, 2011 @ 09:58:49

      Salam kenal kembali Mas. Wah senang deh punya sahabat baru, dosen lagi, hehe…

      Monggo mas, dipersilahkan;

      Balas

  41. Rifka Aisyah
    Feb 21, 2011 @ 02:16:31

    kunjungan pertama saya.. hehehehe,saya tahu blog ini dari baiquni.net

    salam kenal Masbro!

    Balas

    • Masbro
      Feb 21, 2011 @ 10:03:14

      Salam kenal kembali. Blog nya sampean udah saya catat di BLOG Rock N ROLL Mbak, makasih ya uluran persahabatannya;

      Balas

  42. insico
    Feb 24, 2011 @ 03:54:03

    Wualah-wualah ternyata ini WordPressDotCom juga tha, wualah koq mencolot-mencolot kieh jadi wp. jadi sementara sama dong dengan INSICO yang masih wordpress.com. yach moga lekas nyusul jadi InsicoDotCom. walah malah curhat, yaudah dech salam harmonie saja. selamat berkreasi kawan, sekali lagi salam Bloger Insan Cita Solo

    Balas

    • Masbro
      Feb 27, 2011 @ 10:37:55

      Iya, yg ini pake wp, hehe..
      Terimakasih ya, selamat berkreasi juga buat INSICO,,
      Salam hangat;

      Balas

  43. Srikandi Hati
    Feb 25, 2011 @ 10:02:42

    permisi,,,, numpang nyasar kesini mas,,,,
    salam kenal dari orang Subang,,,,, !

    Balas

  44. Masbro
    Feb 25, 2011 @ 10:50:29

    Salam kenal kembali Mbak..
    Saya manggilnya Mbak Nenden aja ya Mbak? Gak apa apa kan?
    Salam buat pangeran cilik dan bidadari kecilnya ya Mbak;

    Balas

    • Srikandi Hati
      Feb 25, 2011 @ 10:59:22

      manggil apa saja boleh kok, bebas sama saya mah, asal jangan manggil mbah aja ya hehehe ketuaan,,,, oke nanti tak sampaikan salamnya,,,, πŸ˜‰

      Balas

      • Masbro
        Feb 27, 2011 @ 10:39:40

        Hehehe, makasih Mbak Nenden;

  45. eniharyanti
    Feb 27, 2011 @ 05:22:13

    ko bisa dipanggil Masbro critanya gimana, pasti ada sejarahnya ya…
    salam kenal Pak Aim..

    Balas

    • Masbro
      Feb 27, 2011 @ 10:46:29

      Walah, saya juga lupa Mbak cerita pastinya, hihi.. Salam hangat dari jember;

      Balas

  46. Erlin Fitriyanti
    Mar 02, 2011 @ 14:19:19

    assalamu’alaikum wrwb.slam kenal mas bro,,suka alam ya??

    Balas

    • Masbro
      Mar 12, 2011 @ 17:11:39

      WaAlaikumsalam Wr. Wb
      Salam kenal kembali.
      Iya Mbak, hehe..
      Makasih kunjungannya;

      Balas

  47. Arnolegsa Maupasha
    Mar 13, 2011 @ 05:45:16

    saya numpang maen…
    boleh ya..
    diluar ujan soalnya…

    salam merdeka *lho?

    Balas

    • Masbro
      Mar 17, 2011 @ 17:03:03

      Boleh dooong..

      Salam, hehe.. Salam persahabatan;

      Balas

  48. mabruri sirampog
    Mar 14, 2011 @ 07:42:11

    Assalamu’alaikum mas bro…..
    salam kenal, salam persahabatan dari orang Sirampog, Brebes….
    smoga bisa terjalin silaturahim yg baik dg mas bro…

    Balas

    • Masbro
      Mar 17, 2011 @ 17:04:16

      WaAlaikumSalam Wr. Wb
      Salam kenal dan salam persahabatan juga.
      Dan salam hangat dari kota kecil jember
      Amin, makasih;

      Balas

  49. ientanainie
    Mar 23, 2011 @ 14:10:05

    lam kenal dari cirebon yo mas. asik baca2 blognya…. tak ninggalin jejak jempolku y. hehehehee…. sukses y….

    Balas

    • Masbro
      Mar 29, 2011 @ 02:11:43

      Salam kenal kembali. Makasih ya..

      Balas

  50. Orin
    Mar 26, 2011 @ 20:35:57

    Halo masbro, kunjungan pertama, setelah sering berpapasan di ‘rumah’ Pak Dhe, mba Iyha dan om NH. Salam kenal ya ma πŸ˜‰

    Balas

    • Masbro
      Mar 29, 2011 @ 02:12:57

      Hai Mbak..

      Iya Mbak, salam kenal juga..

      Makasih banyak ya Mbak Orin;

      Balas

  51. Desri Susilawani
    Mar 27, 2011 @ 05:35:13

    ikut nambah pajangan di about masbro…
    nongolin gravatar, biar ikut terkenal

    Balas

    • Masbro
      Mar 29, 2011 @ 02:13:42

      Cihuiii.. hehehe… Maturnuwon, tengkyuu;

      Balas

  52. Lambertus Wahyu Hermawan
    Apr 11, 2011 @ 08:59:49

    Ini kunjungan pertama saya ke blognya MasBro. Sudah sering saya BW dan lihat masbro, tapi baru sekarang mampir. salam kenal.

    btw ingat Dasrun? saya lanjutkan lagi di sini http://lambertoes.wordpress.com/2011/03/14/inspired-by-dasrun/. Mohon kritik dan sarannya. terima kasih.

    Balas

    • Masbro
      Mei 03, 2011 @ 03:02:04

      Salam kenal kembali, dan salam hangat Mas..

      Sudah meluncur ke sana, kereeen…!

      Balas

  53. diananeeh
    Jun 01, 2011 @ 10:36:49

    Salam kenal masbro, mau ninggalin jejak ya mas…^_^

    Balas

    • Masbro
      Jun 01, 2011 @ 21:58:53

      Salam kenal kembali.. Monggo.. Makasih ya..

      Balas

  54. Retno Ayu Widiyanti
    Jun 05, 2011 @ 10:51:21

    Salam kenal Mas Hakim..

    Abis blogwalking kemana2, mampir juga di blog mas Hakim ini..

    Kalau berminat silahkan mampir ke blog saya juga yaa πŸ˜€

    Balas

    • Masbro
      Jun 23, 2011 @ 14:48:51

      Salam kenal kembali.. Makasih ya udah mampir di sini…

      Balas

  55. Popi ...
    Jul 07, 2011 @ 14:27:52

    salam kenal..

    Balas

    • Masbro
      Jul 11, 2011 @ 23:59:41

      Salam kenal kembali.. Makasih udah mampir..

      Balas

  56. Sugito Kronjot
    Jul 12, 2011 @ 10:06:06

    Oh… jdi yang dotcom cma ndak bisa dkomentari toh ?

    Balas

    • Masbro
      Jul 12, 2011 @ 22:42:47

      Iya Mas.. Makasih ya Mas udah mampir kesini.. Salam;

      Balas

  57. sadam husaen mohammad
    Jul 26, 2011 @ 04:06:51

    wah, baru lagi mas?

    Balas

    • Masbro
      Agu 06, 2011 @ 05:44:14

      Bukan le. Masih di acacicu dotkom kok, hehe. Ini tadinya cuma buat kelengkapan about me. Sekarang buat tulisan2 yang model surat menyurat.

      Balas

  58. ~Amela~
    Agu 09, 2011 @ 07:41:01

    Salam semerbak dari Baubau…
    Titip salam untuk alun-alun kota Jember..
    sekarang sepertinya saya bakal jarang pulang kampung

    Balas

    • Masbro
      Okt 30, 2011 @ 19:32:59

      Alun alun kota jember semakin ramai saja sekarang. Tapi, ada banyak perubahan di sana sini..

      Balas

  59. irmarahadian
    Okt 26, 2011 @ 09:42:47

    salam kenal dari semarang y mas bro…:)

    Balas

    • Masbro
      Okt 30, 2011 @ 19:33:59

      Salam kenal kembali Mbak Irma. Salam hangat dari saya di kota kecil jember..

      Balas

  60. ais ariani
    Nov 01, 2011 @ 06:47:55

    jiahhh kirain aku mas Aim pindah ke WP, ternyata untuk melengkapi halaman about me nya..
    salam kenal ya mas
    *hloh?!?!
    πŸ˜€

    Balas

    • Masbro
      Des 07, 2011 @ 21:53:28

      Salam kenal kembaliii, hehe..
      Kenalan seribu kali lagi kan gak apa apa Mbak πŸ™‚

      Balas

  61. Mila
    Nov 03, 2011 @ 15:10:49

    saya belum absen ternyata….

    berkunjunggg πŸ™‚

    Balas

    • Masbro
      Des 07, 2011 @ 21:55:33

      Monggo Mbak Mila, makasih ya..

      Balas

  62. odisumantri
    Des 31, 2011 @ 15:38:48

    Izin meninggalkan jejak disini, kunjungan perdana.

    Semoga mas diberikan kesehatan untuk men update blog ini.

    salam silaturahmi.

    Balas

    • masbro
      Jan 09, 2012 @ 04:36:59

      Terima kasih kunjungannya Mas. Maaf baru sempat mbales.

      Sama sama, doa saya untuk kesehatan Mas, semoga terus berkarya

      Salam persahabatan dari kota kecil jember

      Balas

  63. budiastawa
    Feb 04, 2012 @ 07:45:18

    Mas Hakim, salam kenal ya….
    saya budi, tapi budiastawa…. Kita sama-sama dari Jember. Tapi masbro-nya dari Jember tok, saya dari Jembrana, mBali….

    Balas

    • masbro
      Feb 05, 2012 @ 09:21:24

      Saya tidak asing kok dengan Bli Budiastawa, beberapa kali baca tulisannya (tapi mengendap ngendap, hehe). Makasih ya Bli udah mampir. Deket dong sama Bli Budi Arnaya?

      Hehehe.. iya..sama sama Jember πŸ™‚

      Balas

  64. ardiansyahpangodarwis
    Feb 20, 2012 @ 01:20:38

    salam kenal
    ntar kalo saya naik gunung tanya-tanya boleh ya mas πŸ™‚

    Balas

    • masbro
      Feb 20, 2012 @ 19:44:00

      Salam kenal kembali Mas. Udah ngopi? hehe.. (biasa ngopi bareng di WB)

      Silahkan Mas, nanti kalau saya bisa njawab, akan saya jawab. Kita sama sama belajar πŸ˜€

      Balas

  65. zainal
    Jun 20, 2012 @ 23:12:07

    Salam kenal dari Sintang Kalimantan Barat. .

    Balas

    • Masbro
      Jun 22, 2012 @ 00:06:04

      Salam kenal kembali, dan salam persahabatan dari saya di kota kecil jember πŸ™‚

      Makasih sudah mampir..

      Balas

  66. deby
    Okt 10, 2013 @ 10:20:32

    halo, boleh minta emailnya untuk kerjasama?

    Balas

  67. Anis Thoha
    Des 05, 2013 @ 10:11:01

    Penawaran Pembuatan Artikel untuk Lazada Indonesia

    Halo Admin acacicu.com,

    Saya Anis dari Lazada Indonesia (www.lazada.co.id) Toko Online di Indonesia yang menjual berbagai produk elektronik, dekorasi rumah tangga, kesehatan dan kecantikan.

    Kami sangat tertarik membaca blog anda. Saat ini Lazada sedang mencari para blogger untuk bekerja sama dengan kami dan menurut kami anda adalah salah satu orang yang cocok.

    Saya ingin memberikan sebuah penawaran yaitu,

    1. Penawaran untuk membuat artikel untuk Lazada. Minimal 400 kata, bergambar, memberikan 2 link lazada yang sudah ditentukan).

    atau

    2. Kami membeli artikel yang sudah ada di blog anda, kemudian anda tinggal memodifikasi dengan menempatkan ke link Lazada.

    Apakah Anda berminat dengan penawaran yang saya berikan?
    Jika anda berminat, berapa harga yang anda tawarkan untuk satu posting?.

    Terima kasih atas kerjasamanya,

    P.S Topik Advertorial Bulan Desember: Blackberry, Nokia Lumia, Android, Tablet, Samsung Galaxy, Handphone, Sepatu futsal, Laptop dan Produk Fashion

    Kompensasi:
    Advertorial non Fashion cash mulai dari Cash +Rp 75,000
    Advertorial Produk Fashion mulai dari Cash +Rp 100,000

    Jika kerjasama ini berhasil terjalin, anda akan saya rekomendasikan untuk mengikuti program kerjasama lanjutan yang lebih menarik.

    Salam,

    anis@lazada.co.id

    Balas

    • RZ Hakim
      Des 28, 2013 @ 14:52:08

      250rb per artikel di blog ini bagaimana?

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: